简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

宝安区西乡街道工商联(商会)举办2019年会员大会

日期:2019年11月21日

       11月20日,宝安区西乡街道工商联(商会)举办2019年会员大会暨新春联谊晚会,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩出席活动,会员企业家等数百人参加活动。

       会上,王曙彩为西乡街道工商联(商会)会长翁志明颁发2019年度优秀会长牌匾,会上还表彰了2019年度其他优秀会长、优秀理事和优秀会员以及社会公益慈善事业杰出贡献奖企业。

       据了解,2019年,西乡街道工商联(商会)在翁志明会长的带领下,积极走访109家会员企业,举办系列会员沙龙、业务培训和商务交流,引导企业走上良性发展道路,充分发挥政企沟通平台作用,争创服务型、开放型、友好型商会,各项工作取得了可喜成绩。西乡街道工商联(商会)被省工商联系统选为班子建设好、团结教育好、服务发展好和自律规范好的“四好商会”示范点;西乡商会党支部荣获街道2019年“先进基层党组织”光荣称号;西乡街道工商联(商会)响应政府号召,积极回馈社会,11家会员企业跟广西大化11个贫困村签署结对帮扶协议,2019年“广东扶贫济困日”募集资金100万元,常务理事会成员向宝安中医药发展基金会捐赠50万元,商会荣获了宝安区对口扶持工作领导小组颁发的“脱贫攻坚爱心组织”奖;另外,还荣获了市政法委、市中院、市司法局、市人力资源和保障局联合颁发的“深圳市先进劳动争议调解组织”光荣称号,是全市唯一获此殊荣的街道级工商联(商会)。同时,西乡街道工商联(商会)会员企业在各自领域和岗位上也取得骄人业绩,在充满挑战的2019年实现了逆势增长。
附件下载    返回

下一篇:第十一届“福田商会杯” 辖区企业羽毛球、乒乓球赛圆满落幕