简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开专题会议传达学习省委十二届八次全会精神

日期:2019年12月02日 来源:

       12月2日,市工商联召开专题会议传达学习贯彻省委十二届八次全会精神,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立主持会议,全体干部职工参会。

       会议强调,省委十二届八次全会是在全省上下认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区两大国家战略相互叠加、全面实施的关键时期召开的一次十分重要的会议,是省委在世界面临百年未有之大变局、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的时代背景下发出的广东强音,必将对广东改革发展大局产生重大而深远的影响,必将激励深圳广大干部群众不忘初心再先行,牢记使命作示范,不断推动深圳工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌。

       会议指出,要深入贯彻落实市委常委会关于学习省委十二届八次全会的决策部署,把学习宣传贯彻省委全会精神作为当前重要政治任务,及时传达学习,精心组织宣传宣讲,以更高标准、更严要求推动贯彻落实。要将贯彻落实省委全会精神与工商联促进“两个健康”工作主题结合起来,推动全会精神在全市工商联系统深入人心,团结引领广大非公有制经济人士努力为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、成为我国国家治理体系和治理能力现代化的“城市范例”贡献力量。
附件下载    返回

上一篇:深圳民营企业家热议《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》

下一篇:市工商联组团参加全国工商联引导服务民营企业参与“一带一路”建设推进会暨国际合作工作会议