简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市福州商会举办第四届理监事就职典礼暨成立14周年庆典

日期:2019年12月09日

       12月7日,市工商联团体会员单位深圳市福州商会顺利换届选出第四届理监事,福清籍企业家何宝平担任新一届会长。接着在五洲宾馆举行以“凝心聚力,扬帆远航”为主题的理监事就职典礼暨成立十四周年庆典晚会。福建省、深圳市有关领导,全国各异地福州商会以及深圳市各异地商会负责人到会,市工商联专职副主席薛兴强出席大会并致辞。

       新当选的深圳市福州商会会长何宝平在发言中表示,将会带领商会班子成员勤勤恳恳、竭忠尽智、鞠躬尽瘁、不辱使命、不负重托;做到牢固树立“三个意识”:即树立民主意识,紧紧依靠全体会员及领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的团体;树立创新意识,以创新促发展,使商会与时俱进,充满生机和活力;树立服务意识,为会员企业多办实事,多办好事,打造温馨和谐会员之家,增强深圳榕商的号召力、亲和力、凝聚力!

       由深圳市福州商会第三届会长薛命霖、秘书长陈子荣和第四届会长何宝平、执行会长林松、监事长许贻钗、常务副会长兼秘书长郑伟,共同进行印信庄重交接。现场为商会新一届领导班子一一颁发荣任牌匾和证书。

       薛兴强代表深圳市工商联对深圳市福州商会的顺利换届表示热烈祝贺,并对商会及企业家朋友提出了几点期望。一是要坚定信心,坚守梦想,不畏艰难困苦去开创新局面;二是要创新和坚持,创新才有深圳和广大企业的成长发展,要稳健、理性地推动企业的创新和转型升级,要以长远的眼光去谋划企业的发展,主动预防风险,坚持把企业做得更好;三是要坚持诚信守法,要在推动科技创新、管理创新和产业模式创新的同时坚持诚信和法治的底线,这才能为企业发展保驾护航,打造百年老店。


附件下载    返回

上一篇:燕罗街道工商联(商会)第一届第二次会员大会暨表彰会成功举办

下一篇:宝安区西乡街道工商联(商会)举办2019年会员大会