简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

燕罗街道工商联(商会)第一届第二次会员大会暨表彰会成功举办

日期:2019年12月10日

12月9日,燕罗街道工商联(商会)第一届第二次会员大会暨表彰会在广田绿色装饰产业基地园礼堂成功举办。市工商联专职副主席薛兴强,宝安区委统战部部长郑新强,宝安区政协副主席廖欣,燕罗街道党工委书记高俊,宝安区慈善会会长张洪华,燕罗街道工商联主席邱伟能等领导以及燕罗街道工商联会员企业家共300多人齐聚一堂,共庆周年庆典、共话商会发展。

本次活动以“筑梦大湾区 扬帆再出发”为主题,现场为积极履行社会责任、热心会务活动的会员企业家们进行了表彰并颁牌。

薛兴强在致辞中表示,当前经济形势压力有所加大,企业更需要有信心、有底气,因为只有对未来有憧憬和梦想发展才能更有动力。另一方面,企业一定要恪守诚信为根本、法治是底线的原则,在法律允许范围内大大方方的去做、去闯,工商联作为企业的“娘家人”也将全力支持、帮助企业解决实际问题,积极为企业所需所求反映和呼吁。


附件下载    返回

上一篇:深圳市无锡商会二届三次理事会成功举办

下一篇:深圳市福州商会举办第四届理监事就职典礼暨成立14周年庆典