简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市无锡商会二届三次理事会成功举办

日期:2019年12月13日

       12月8日,深圳市无锡商会二届三次理事会在前海华侨城JW万豪酒店隆重举行。来自深锡两地领导、香港澳门、各界嘉宾、商会会员及40多家友好商会代表等数百人参加活动。深圳市工商联专职副主席谢振文出席活动。

       商会会长冯建昌在总结时说,今年是商会创办的5周年。商会坚持“服务会员、服务政府、服务社会”三大主题,发挥锡商特色,推动会员企业资源互补、合作共赢,构筑和深圳、粤港澳大湾区的政企合作桥梁。新一年,将努力团结商会企业家当好无锡形象大使,把商会办成凝聚锡商乡情的温馨之家,成为深圳市优秀的企业家组织和无锡最优秀的异地商会。

       谢振文代表深圳市工商联对深圳市无锡商会二届三次理事会的成功举办表示热烈祝贺。他表示,无锡籍企业家在深圳这片充满激情和机遇的土地上,筚路蓝缕,艰苦创业,为深圳建设贡献了力量。无锡商会成立五年来,商会规模持续扩大,服务功能不断完善,政企合作硕果累累,在深圳的众多异地商会中脱颖而出,为促进深圳、无锡企业交流方面作出了重要贡献。希望深圳市无锡商会继续发扬好锡商特色,在组织建设、经济服务等各方面继续创新,建设团结凝聚企业家的温馨大家庭,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。

附件下载    返回

上一篇:湾区核心矩阵 对话新商未来 ----新桥街道工商联(商会)举办第一届第二次会员大会暨2020年新春联谊会

下一篇:燕罗街道工商联(商会)第一届第二次会员大会暨表彰会成功举办