简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

湾区核心矩阵 对话新商未来 ----新桥街道工商联(商会)举办第一届第二次会员大会暨2020年新春联谊会

日期:2019年12月20日

       12月19日,宝安区新桥街道工商联(商会)举办第一届第二次会员大会暨2020年新春联谊会,新桥街道(商会)会员企业及有关商协会约480人同聚一堂,共话商会发展。深圳市工商联专职副主席薛兴强、宝安区有关领导参加了该活动。

       薛兴强在致辞中表示,市委市政府高度重视发展实体经济和工业制造,坚定走高端制造和智能制造之路,旗帜鲜明地提出把优质企业和企业家当作心肝宝贝,并准确把握国际国内经济发展脉搏,结合全市企业生存、生产和经营中遇到的痛点、难点,相继出台多个政策,为全市的商事主体、工业企业的发展壮大注入了强劲动力,也必将大大提振包括新桥企业家在内的所有深商的发展信心。展望2020年,对深圳市的民营企业来说,虽然面临挑战,但更多的是机遇,市工商联将一如既往地支持新桥街道工商联(商会)的工作。


附件下载    返回

上一篇:福田区华强北商会举行庆祝成立十五周年暨商圈2020迎新晚会

下一篇:深圳市无锡商会二届三次理事会成功举办