简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区华强北商会举行庆祝成立十五周年暨商圈2020迎新晚会

日期:2019年12月23日

       12月19日,福田区华强北商会举办十五周年暨华强北商圈2020迎新晚会,市、区各级领导及商圈两百多位企业家到场,庆祝华强北商会成立十五周年,共同迎接即将到来的2020年。市非公党委办公室主任耿绍炜代表市工商联、市非公党委参加活动。

       据了解,华强北商会成立于2004年12月,现有会员260余家,主要是由华强北(含华强南)区域的各大商家、业主组成,是中国最早的商圈商会组织之一。商会注重发挥会员企业和政府间的桥梁纽带作用,促进华强北的繁荣和发展,为华强北各行业的生产经营培育良好的市场环境,搭建会员企业间交流共享的资源平台。华强北商会在商圈的规划发展中一直起着带头引领的作用,体现了区域行业协会组织的积极意义。坚持走出去的路线,与各地兄弟商会进行友好交流和考察互动,把华强北模式和经营理念辐射到全国各地。


附件下载    返回

上一篇:对标先行谋发展 共创商会新征程——坂田街道商会举办十二周年会员联谊会

下一篇:湾区核心矩阵 对话新商未来 ----新桥街道工商联(商会)举办第一届第二次会员大会暨2020年新春联谊会