简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市河南商会召开二届八次理事会

日期:2019年12月30日

        12月27日,市工商联团体会员单位深圳市河南商会第二届第八次理事会在福田区格兰云天酒店会议厅成功召开。会议审议通过二届八次理事会工作报告和监事会工作报告,总结2019年工作成绩,部署2020年工作,并为新入会成员和增补班子成员颁牌。

        市工商联副主席、深圳市河南商会会长常远对商会2019年的工作给予了充分肯定。他表示,商会健康稳定的运作离不开全体会员、理事的鼎力支持,商会将尽全力为大家做好服务,赋能广大会员企业的高质量发展。当前中央给予深圳建设粤港澳大湾区及先行示范区“双区驱动”发展战略,为深圳指明了打造全球标杆城市的发展目标,这给广大民营企业带来了极大的发展空间和历史机遇。他建议会员们练好内功、保持信心,抢抓双区叠加中的重要机遇,以厚积薄发迎来经济向好的春天,为深圳经济高质量发展贡献力量。

附件下载    返回

上一篇:深圳市个体(私营)劳动者协会举行庆祝建会35周年暨第四届深圳市红旗文明诚信企业(商户)表彰大会

下一篇:对标先行谋发展 共创商会新征程——坂田街道商会举办十二周年会员联谊会