简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳市个体(私营)劳动者协会举行庆祝建会35周年暨第四届深圳市红旗文明诚信企业(商户)表彰大会

日期:2019年12月30日

       12月29日,市工商联团体会员单位深圳市个体(私营)劳动者协会召开庆祝建会35周年暨第四届深圳市红旗文明诚信企业(商户)表彰大会,对第四届深圳市红旗文明诚信企业、诚信商户以及杰出贡献人员和单位进行了表彰。来自中国个体劳动者协会、广东省个私协会、广东省个体私营企业党委的领导、受表彰的个体工商户、私营业主等共计350余人齐聚一堂,共襄盛举,共叙发展。深圳市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩出席活动并致辞。

       市个私协会会长、党委书记曾宏兴指出,个私协会伴随着改革开放和个私经济的复苏与发展应运而生。35年来,深圳市个(私)协会与广大个体私营企业经营者及从业人员相生相伴、共进共荣,发挥党和政府联系广大个体私营企业经营者的桥梁纽带作用,加强党企共建。接下来,在上级党委的领导下,将继续加强党的组织建设,规范内部管理,拓宽会员服务,积极推进党建和会建各项工作。

       王曙彩代表市工商联、市非公党委对大会的顺利召开表示祝贺,并对市个私协会党委在推动党建带会建、党建促发展方面的成果表示肯定。他表示,过去的一年里,党中央、国务院及各级党委政府积极鼓励扶持民营经济的发展,给予了民营企业和个体工商业者实实在在的支持。他希望协会及党委进一步加强自身建设,优化管理,精准服务,在广大个体工商户和私营企业中宣传党的方针政策,提振企业发展信心,及时了解个体私营企业主的困难和呼声,力所能及解决困难;加强党建工作,发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,在职工群众中的政治核心作用,促进民营经济健康发展,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区建设作出新的贡献。
附件下载    返回

上一篇:2020全国安防界迎春团拜会在深隆重举行

下一篇:深圳市河南商会召开二届八次理事会