简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联召开专题会议传达学习市委六届十三次全会精神

日期:2020年01月02日 来源:

近日,市工商联召开专题会议传达学习市委六届十三次全会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立主持会议,市工商联领导薛兴强、冯德崇、谢振文、顾平及全体干部职工参会。

会议强调,市委六届十三次全会是在决胜全面建成小康社会,建设粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进之际召开的一次十分重要的大会。大会深入阐释党的十九届四中全会的精神实质,明确了深圳贯彻落实的思路措施,对2020年全市工作做出了系统安排,对推动深圳在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化上先行探索、走在前列,进一步做好2020年乃至今后一个时期的工作具有重要的指导意义。
会议指出,全市工商联要自觉把学习贯彻市委六届十三次全会精神作为一项重要政治任务,切实抓好贯彻落实。进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来。广泛深入开展学习宣传贯彻活动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,推动全会精神在全市工商联系统和非公有制经济领域广为人知、深入人心。

会议指出,要坚持围绕市委六届十三次全会作出的工作部署和重点任务,抓好贯彻落实。坚持围绕中心,服务大局,立足工商联职能定位,结合市工商联第八次代表大会制定的未来五年工作规划,奋力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为深圳在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化上先行探索、走在前列,建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。
附件下载    返回

上一篇:市工商联(总商会)召开八届一次主席(会长)会暨市区工商联工作交流会

下一篇:深圳市委六届十三次全会召开 2020年要重点抓好10个方面工作 ​