简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

2020全国安防界迎春团拜会在深隆重举行

日期:2020年01月08日

1月7日,由深圳市工商联团体会员单位深圳市安全防范行业协会深圳市智能交通行业协会、深圳市无人机行业协会、深圳市智慧城市产业协会、全国安防协会合作互助联盟主办的“2020全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗举行。会议以“聚焦粤港澳大湾区智慧城市建设,推进先行试验区AI安防创新发展”为主题,汇聚安防业界专家学者、企业家,共话智慧城市行业革新。市工商联专职副主席谢振文出席活动并致辞。

谢振文代表市工商联对2020全国安防界迎春团拜会的顺利召开表示祝贺,对来自全国各地的协会代表、行业专家以及企业家表示欢迎,对深圳市安防行业协会在凝聚安防行业、推动安防产业发展所作出的重大贡献表示肯定。他表示,2019年深圳迎来了“双区驱动”重大历史机遇,安防制造业在新的发展进程中必将往高端化、智能化迈进;安防企业在全国范围内迎来巨大的发展机遇。市工商联作为党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带,必将立足职能,团结各行业的非公经济人士,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。

会上,全国安防界产学研各领域专家、企业家就把握智慧城市发展创新开展探讨交流,我会兼职副主席、光启集团总裁刘若鹏做“从装备技术到智能安防”主题演讲,全场展开热烈讨论和交流。深圳市工商联党组成员、专职副主席谢振文出席活动并致辞。
附件下载    返回

上一篇:智荟闽东情 共筑中国梦 — 深圳市宁德商会庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届理监事就职典礼隆重举行

下一篇:深圳市个体(私营)劳动者协会举行庆祝建会35周年暨第四届深圳市红旗文明诚信企业(商户)表彰大会