简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联与市科协举行交流座谈会 共同助力民营企业科技创新​

日期:2020年01月13日 来源:

1月13日,市科协党组书记、副主席林祥,副主席张治平,一级调研员孙楠率队到访深圳市工商联,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,专职副主席冯德崇,一级调研员顾平等会见代表团一行。双方就加强联系合作,共同促进民营企业科技创新等议题展开座谈。

林祥介绍了市科协的工作情况和市科协助力民营企业科技创新等方面开展的工作。他表示,市科协与市工商联都是市委领导下的群团组织,深圳民营经济高度繁荣,民营企业是科技创新的主力军。市工商联在服务民营企业创新等方面做了许多卓有成效的工作。希望与市工商联进一步加强联系,发挥各自优势,共同组织实施《深圳经济特区科学技术普及条例》,在推动科技攻关、成果转化和开展科普工作等方面广泛合作,助力民营企业科技创新,为深圳经济高质量发展助力。

蔡立介绍了市工商联的工作情况和市工商联在服务民营经济高质量发展等方面的所开展的工作。蔡立表示,深圳民营企业数量多、质量优、创新能力强,是深圳经济高质量发展的显著优势之一。市科协在促进科技攻关和成果转化等方面有着非常好的资源优势和丰富经验,市工商联将与市科协进一步深化合作,共同为促进民营企业创新发展和促进全市科技事业发展积极探索,助力深圳民营经济高质量发展和粤港湾大湾区国际科技创新中心建设。
市科协秘书长、办公室主任林肇武,科学普及部部长陈志远,学会学术部部长王栋,市科技开发交流中心主任李松,市科技专家委员会办公室负责人刘宇飞,市工商联经济联络部调研员汪锡君等参加座谈。
附件下载    返回

上一篇:抗击新型冠状病毒肺炎 深圳民企在行动(一)

下一篇:市工商联(总商会)召开八届一次主席(会长)会暨市区工商联工作交流会