简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

智荟闽东情 共筑中国梦 — 深圳市宁德商会庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届理监事就职典礼隆重举行

日期:2020年01月16日

2019年12月28日,深圳市宁德商会在深圳市中海凯骊酒店隆重举办以“智荟闽东情,共筑中国梦”为主题的“庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届理监事就职典礼”活动。

中共宁德市委常委、统战部部长林鸿,宁德市政协副主席、工商联主席刘登健,深圳市工商联专职副主席冯德崇,龙岗区委统战部副部长、工商联党组书记唐建新等领导及会员企业家近800人齐聚一堂,共叙乡情、共谋发展、共襄盛举。

典礼现场,当选为深圳市宁德商会新一届会长的雷建熙以“智荟闽东情,共筑中国梦”为主题发表就职演讲,她表示宁德籍企业家作为闽商的一份子,有着爱拼才会赢的闽商精神兼具深圳“拓荒牛”的开拓气质,深圳市宁德商会有责任团结带领宁德籍企业家抢抓历史机遇,积极作为,为促进深宁两地的经贸交流和社会进步发挥桥梁和纽带作用。

冯德崇在致辞中代表深圳市工商联对深圳市宁德商会的顺利换届表示热烈祝贺,并希望深圳市宁德商会以深圳市建设中国特色社会主义先行示范区为契机,以换届为新的起点,继续秉持办会宗旨,践行社会主义核心价值观,团结更多会员,加强沟通,开展丰富多样的活动,为促进深宁两地的经贸合作和交流,不忘初心,砥砺前行,作出更大的贡献。
附件下载    返回

上一篇:龙华区工商联(总商会)2020年新春年会隆重举行

下一篇:2020全国安防界迎春团拜会在深隆重举行