简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

坪山区龙田街道工商联(商会)正式挂牌

日期:2020年01月20日

1月16日,龙田街道工商联(商会)正式挂牌,这是坪山区首个街道工商联(商会)阵地。坪山区委常委、统战部部长李广明,龙田街道党工委书记刘玉红,区委统战部副部长张艳红,龙田街道党工委委员、宣统办主任肖汉鲁,坪山区工商联(总商会)主席(会长)张国芳以及龙田街道工商联(商会)主席(会长)黄冠华出席了挂牌仪式。


据了解,龙田街道工商联(商会)于2019年8月29日成立,现有会员企业80家。挂牌仪式上,黄冠华表示,龙田街道工商联(商会)将在区委统战部、区工商联(总商会)的悉心指导以及街道党工委的坚强领导下,带领辖区非公有制经济拧成一股绳,服务“先行示范”大局,抢抓“双区驱动”历史机遇,在促进街道非公有制经济健康发展、引导非公有制经济人士健康成长等方面,展现工商联组织的勃勃生机和活力。

李广明指出,2020年是粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设全面铺开、纵深推进的关键之年,龙田街道工商联(商会)要当好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,切实坚持统战性,不断增强经济性,充分体现民间性,并将三者有机地统一于工商联(商会)的各项工作中,积极引导辖区民营企业坚定理想信念,牢牢把握“双区建设”重大历史机遇,走创新发展的道路,努力为坪山区经济发展作出更大的贡献。


附件下载    返回

下一篇:光明区工商联(总商会)第一次会员代表大会暨第一届执委会(理事会)第一次会议成功召开