简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

广田集团捐赠300万元驰援疫情防控一线

日期:2020年02月10日 来源:

春节前,一场突如其来的肺炎疫情在全国各地蔓延开来。众志成城抗击疫情,共克时艰人人有责。广田集团积极承担企业社会责任,捐赠300万,定向用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。此笔捐赠款项具体使用将根据深圳市罗湖区政府的调配,直接对接罗湖区慈善会及区卫健委,用于分批次、分需求采购疫情所需物资、设备。
据了解,近年来,广田积极承担社会责任和义务,利用自身产业优势,顺应民生需求,提升城市品质,坚持以“建社会放心的民生工程”为己任。比如,参建深圳市第三人民医院改建综合住院大楼及连廊的精装修工程,其中综合住院大楼建筑面积63083.92平方米,共新增床位850张,极大地缓解了医院硬件资源紧缺状况,改善了深圳传染病防治资源紧缺现状,为此次疫情的防控作出重大贡献;每年捐赠公益事业,坚持向贫困地区捐资献物用以修建公路、桥梁、学校、养老院、图书馆等基础设施,关爱孤寡老人和孤儿等社会弱势群体;将每年11月定为“广田公益月”,号召所有广田员工一起践行公益、坚持公益,把每一份点滴的善行汇聚起来,融入每个需要关怀的心灵,向社会传递广田的价值观、正能量。正因为广田在慈善爱心事业上的默默坚守和真诚投入,屡荣获“热心企业”、“2018年度公益项目奖”、“履行社会责任杰出企业”、“上市公司企业社会责任典范奖”等荣誉。
广田集团负责人表示,广田将始终以高度的社会责任感,持续投入公益事业,坚持绿色建筑装饰发展道路,构建更加完善的社会责任体系,打造受人尊敬的民族企业。
附件下载    返回

上一篇:齐心协力,共克时艰,罗湖民企投入战“疫”行动

下一篇:抗击新型冠状病毒肺炎 深圳民企在行动(十二)