简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区委统战部、区工商联调研企业疫情防控和复工复产情况

日期:2020年03月06日

3月4日,福田区委常委、统战部部长刘俊琳率队调研深圳市联合利丰供应链管理有限公司,重点了解企业复工、员工就餐、办公场所和公共活动区域清洁消杀、防疫措施等情况,指导企业有序复工复产。福田区工商联党组书记、常务副主席石佑君,专职副主席王振远参加调研。

疫情发生以来,联合利丰积极响应政府号召,落实复工复产各项要求,借助本身行业优势,加大了对环保循环可用的口罩和额温枪等防疫物资的技术开发、投资和生产。
刘俊琳在调研中表示,企业要严格落实疫情防控主体责任,坚决执行“五个到位”、“八项措施”,细化各项防控举措,确保安全有序生产。要坚定信心,抓住“双区”建设的契机,用好用足惠企政策,找准新的增长点,以长远的格局和视野,坚持品质第一,高质量发展,将产品打造成有生命力的长线品牌,实现好公司“让生意更简单”的经营理念。要求福田区工商联要靠前服务,加强政策宣传,竭尽所能帮助企业复工复产,发挥好统战平台作用,协调解决企业生产经营中遇到的困难问题。

附件下载    返回

上一篇:深圳市河南商会积极行动助力打赢疫情防控阻击战​

下一篇:龙华区工商联(总商会)九项措施助力企业复工复产