简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
维权服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

暖企行动之公益法律服务视频讲解(一)(扫码查看)

日期:2020年03月19日

针对因疫情引发的合同纠纷、劳资纠纷增多的情况,深圳市工商联开展“暖企行动”,搭建法律服务平台,并与广东省嘉得信律师事务所深度合作,签署专项公益法律服务备忘录,通过开展网络直播及系列法律问题视频讲解的形式,助企抗“疫”,护航民企稳定发展。

本期,广东省嘉得信律师事务所闵齐双主任、王佳斌律师分别就《新冠疫情下租赁合同如何履行》和《用人单位如何单方调岗》这两个法律问题为企业家朋友进行讲解和分享。以下为讲解视频。

闵齐双主任《新冠疫情下租赁合同如何履行》视频、王佳斌律师《用人单位如何单方调岗》视频(扫码查看)

附件下载    返回

上一篇:深圳公证“专业暖企”,助力民企健康发展——市工商联、深圳公证处合作成立暖企公证服务团

下一篇:深度合作加温“暖企行动”创新优化法治营商环境——深圳市工商联与广东嘉得信律师事务所签署专项公益法律服务合作备忘录