简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区工商联联合社保福田分局举办“春风送暖 社保惠企”专场政策宣讲会

日期:2020年03月23日

3月19日下午,福田区工商联联合社保福田分局举办“春风送暖 社保惠企”政策宣讲专场会,助力企业用好社保惠企政策,全面推进援企稳岗。
本次宣讲会主要围绕“抗疫惠企”政策展开,对企业社保免、减、延、缓、降、保、返等政策要点进行一一介绍,针对疫情防控期间社保费减免、社保费延期缴费、疫情防控期间社保待遇、稳岗补贴及失业保险返还和网上申报的具体操作指引进行了重点讲解。互动环节十分踊跃,特别是对优惠政策的申领时间,上年度和防疫抗疫的申领界定,职工在缓交或免交期间医保存续和保护等涉及到员工的生活和切身利益问题,相关科室负责人进行一一解答和详细指点,简化办理流程,实现不见面审批、秒批,让惠企政策应享尽享。

与会企业负责人纷纷表示,此次宣讲会是落实相关政策的具体举措,内容贴合企业实际需求,干货满满、收获颇丰,进一步增强了企业加速复工复产的信心。随着一系列惠企政策顺利落地实施,企业一定会克服困难,争取早日达产增产。


附件下载    返回

上一篇:光明区工商联(总商会)“三倡议三举措”凝心聚力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

下一篇:宝安区工商联(总商会)八项举措助力企业疫情期间复工复产