简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委深入比亚迪股份有限公司党委调研复工复产情况

日期:2020年04月02日

    4月1日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队赴比亚迪股份有限公司调研党建工作和复工复产情况,看望生产防疫物资一线党员群众,并送去了市工商联编印的《新冠肺炎疫情防控期间复工复产惠企政策》,为复工复产排忧解难,解决实际问题。


    王曙彩一行来到比亚迪公司的口罩生产车间,详细了解疫情防控和复工复产等情况,以及在生产经营中存在的困难和问题。比亚迪公司党委副书记宫清介绍,在疫情任务异常艰巨的时期,比亚迪公司积极承担社会责任,动用一切力量援产口罩、消毒液等。在党委书记王传福的带领下,自主研发制造口罩机,不到30天建成100条口罩生产线,实现了500万只口罩日均产能,并且不断增加产能,成为了目前全球最大的口罩生产商,充分发挥了党组织在企业中的政治引领作用。



    王曙彩高度肯定了比亚迪公司的防疫工作及第一时间承担社会责任,生产社会短缺的防疫产品的行为。疫情期间,比亚迪公司依托生产优势和协同能力开启“硬核”跨界生产防疫物资,实现了产业互补,充分体现了比亚迪公司多年来的技术积累。希望比亚迪公司党委继续做好防疫工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领党员、职工生产更多更好的防疫物资,继续为深圳乃至全国疫情防控作贡献。同时,市非公党委也将进一步加大对比亚迪公司的支持,协助比亚迪公司对接有关部门做好消毒液等防疫物资的推广工作。

附件下载    返回

上一篇:市个体私营企业协会党委“红色三员”推动我市个体私营企业复工复产

下一篇:市非公党委深入非公企业调研防疫和复工复产情况