简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

我会副会长董辉:疫情重压之下,企业如何化危为“机”?

日期:2020年04月16日

一场突如其来的疫情使全社会几近停摆,各行业仿佛被按下了暂停键。疫情对经济、金融、行业、产业造成重大冲击,企业经营普遍困难,中小企业的情况尤其堪忧,部分甚至面临过生死存亡的坎。企业如何“活着”过冬?未来发展如何规划、转型?


4月16日,深圳市总商会副会长董辉给全球华人企业家直播授课,并对当下企业如何应对疫情,化危为机、转型发展等问题作在线分享。



作为企业战略管理专家,董辉表示,这次疫情无疑是一场灾难,对于企业来说更是一大危机,要直面危机、化解危机、摆脱危机,首当其冲必须深刻认识危机究竟意味着什么?董辉从思辨角度,从疫情给企业带来的不利影响、疫情之下企业面临的潜在机遇、以及具体的方法论三个方面讲述了企业如何开展自救。


附件下载    返回

上一篇:减税费优服务 助复产促发展|深圳市税务局与深圳市湖北商会联合开展税费政策宣讲会及签署合作备忘录

下一篇:紧抓“双区驱动”重大历史机遇 着力推进商协会改革发展--市委统战部、市工商联举办商协会会长培训班