简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

一电航空助力宜宾“5+1”现代工业体系建设

日期:2020年04月27日

      4月26日,四川省委书记彭清华书记到宜宾市三江新区东部产业园调研。


      深圳市工商联常委,AEE四川一电航空董事长张叶汇报了公司在宜宾的产业项目情况,详细介绍了公司的技术、产品和发展。她表示,公司将加大研发和投入,为社会为人民提供更安全、更高效、更智能的产品和服务,满足人们对美好生活的需要。


        彭清华对公司多任务挂载的多旋翼无人机、自转旋翼大载荷无人机和未来出行共轴双桨飞行汽车有浓厚兴趣,进行了详细询问。并对未来出行交通工具的发展变革,改变人们的出行方式,民用通航的市场发展潜力给予肯定。彭清华指出,四川民用通航产业发展要发挥企业技术优势、产品领先优势,他强调四川是全国低空开放程度最高的省份,企业要以全局视野、战略思维高水平规划发展,助力宜宾市打造创新型民用通航产业集聚区,宜宾“5+1”现代工业体系建设。

附件下载    返回

上一篇:“广东好人”钟立钊

下一篇:技术战疫:“腾讯会议”给力“云上”生活