简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【暖企行动】市工商联调研百泰复工复产情况

日期:2020年05月12日 来源:



      5月12日,深圳市工商联专职副主席谢振文率队调研百泰集团,详细了解企业及黄金珠宝行业复工复产情况。盐田区委统战部常务副部长、区工商联常务副主席李接贤,区工商联专职副主席吴娟等陪同调研。


      座谈中,市工商联副主席、百泰集团董事长兼总裁周灿坤介绍了企业疫情防控和复工复产情况。疫情发生后,百泰集团积极应对,迅速成立工作小组,在做好企业和员工自身防疫工作的同时,创始人现身直播,鼓舞士气。一方面,对员工作出不裁员不减薪的承诺。另一方面 ,企业积极转型升级,内部整合,专门组织成立了新媒体团队,第一时间拓展线上业务。目前,企业销售额恢复了50%。



      谢振文对疫情之下百泰集团主动出击、勤于思考、勇于创新的做法表示肯定。他指出,集团主要负责人在岗在线、靠前指挥,团结带领全体干部职工在新品研发、市场推广、营销创新、教育培训、社会责任等方面推出了一系列重要举措,一定程度上抑制了疫情带来的不利影响,彰显了企业面对重大危机的应对能力,是黄金珠宝行业复工复产的带动者。谢振文强调,尽管过程确实艰苦,但企业要对市场抱有信心,工商联将充分发挥职能优势,切实做好服务,助力复工复产,与企业一道共克时艰,夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。



附件下载    返回

上一篇:【暖企行动】|市工商联调研副会长企业复工复产情况

下一篇:深圳市工商联学习传达习近平总书记在党外人士座谈会上重要讲话精神