简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联调研新安商会

日期:2020年05月13日

市工商联调研新安商会




5月12日,深圳市工商联会员部负责人率队调研深圳市新安商会。新安街道办事处副主任江静波,主席(会长)林填发,常务副主席(常务副会长)陈锋、倪伟波,秘书长黄河、副秘书长范昊等陪同。




调研组参观汇聚园区入驻企业
禹智环保科技(深圳)有限公司


该企业是专业提供低影响开发技术及智慧海绵城市建设整体解决方案的产学研一体的高科技企业,长期进行纳米高分子聚合材料、透水沥青、透水混泥土等新型环保材料的研究、生产与销售。面向用户提供完整的海绵城市建设解决方案、环境在线监测、污染治理及环境修复方案。为国家规划生态宜居城市、未来智慧城市的建设提供支持与贡献。



随后召开座谈。会上,陈锋汇报了商会在疫情期间所开展的工作并详细介绍了创建全国工商联“四好商会”的计划与思路。疫情爆发初期,新安商会立即在会内发动抗疫捐赠倡议,会员企业纷纷响应,踊跃捐赠。2月初,新安商会率先在会内发动园区及租赁企业减租倡议,会员企业纷纷响应,充分体现了“宝商担当”及“家国情怀”精神。接下来,新安商会仍将继续保持服务热情及抗疫敏感度,为企业全面复工复产、经济复苏发挥更多积极作用。

对于创建全国工商联“四好商会”,陈锋表示,新安商会将充分用好创建契机,将各项工作推上一个新的台阶,努力提升办会质量,推动枢纽型社会组织的升级,争取创建工作圆满成功。



江静波在讲话中介绍了新安街道在粤港澳大湾区的作用及地位。新安工商联(商会)多年来紧跟区域发展形势,努力适应,在强有力班子的带领下,发挥了重要的作用,做了很多高效、有影响力的事,做了很多有益的探索,成为政府服务非公经济重要的补充。希望工商联(商会)能借创建全联“四好商会”的契机,更上一层楼。



市工商联会员部负责人在讲话中对新安工商联(商会)的工作给予了高度肯定和赞赏。他提出,在工商联大家庭中,街道一级工商联发挥着越来越重要的作用,也体现出政府对工商联工作的重视,工商联工作具有很强的政治性,并感谢各基层工商联对市工商联换届工作的支持。希望新安工商联(商会)继续拓宽工作宣传面,将好的做法和思路广而告之形成基层工商联工作新的影响。同时,市工商联将全力配合新安工商联(商会)创建全国工商联“四好商会”,在原有的工作基础上不断创新,不断拓展,争取创建成功。




附件下载    返回

上一篇:【基层动态】主动请缨,不负使命 ——记宝安区工商联赴社区抗疫一线工作人员杨凯同志事迹

下一篇:“不是前浪后浪,我们是弄潮儿!” 听南山青年企业家的青春奋斗故事