简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

【暖企行动】|市工商联调研副会长企业复工复产情况

日期:2020年05月15日 来源:



为更好协调解决企业发展困难,市工商联广调研深服务,积极开展系列“暖企行动”,在政策宣讲、金融抒困、稳岗就业等方面出台具体举措,推动企业复工复产、达产扩产,为企业渡过疫情难关注入信心。5月15日,深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立率队赴深圳市嘉达产业投资控股集团有限公司及深圳市深港产学研环保工程技术股份有限公司走访调研,市工商联专职副主席谢振文,市委统战部经济处,市工商联办公室相关人员陪同。



市工商联副会长、嘉达产业投资控股集团有限公司董事长熊永强和市工商联副会长、深港环保公司董事长杨小毛分别介绍了两家企业疫情期间企业防疫工作及经营情况。




蔡立对企业一手抓防疫、一手促经营的做法表示肯定,她指出,两家企业都是深圳市工商联(总商会)副会长企业,始终坚持科研创新,引领行业发展。蔡立希望企业继续发挥典型引领作用,不断创新发展,做大做强。同时,对企业反映的问题,工商联将充分发挥职能优势,做好服务助力复工复产,与企业一道共克时艰,夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。


深圳市嘉达产业投资控股集团有限公司成立于1998年,是集建筑节能新型功能材料研发、生产、施工及服务为一体的高新技术企业,城市绿色建筑集成运营商,绿色建筑综合解决方案供应商。公司自主研究开发原创性核心技术---无机改性复合树脂,以突破“油水合一”世界领先技术填补了国内空白,开创了我国低成本、高科技含量、全寿命周期节能环保材料建设绿色城市的新模式,并主编了《合成树脂幕墙》等九项国家行业标准。


深圳市深港产学研环保工程技术股份有限公司于2006年在深圳注册成立。公司研发的核心技术——人工快速渗滤污水处理系统,是具有自主知识产权的生态型污水处理技术。该技术已成功解决严寒地区低温运行的难题,被国家发改委、环保部、住建部、南水北调办等相关部门推荐为我国中小城镇污水处理技术、河流水污染治理以及生活污水分散处理的主导技术。目前,公司拥有5个技术研发平台及1个博士后实践基地,各类资质20余项,获得授权专利成果40项(发明7项,实用新型32项,PCT 1项),各类荣誉认证50余项,被认定为国家高新技术企业。


附件下载    返回

上一篇:市工商联调研金晋集团

下一篇:【暖企行动】市工商联调研百泰复工复产情况