简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联调研外商投资企业协会及房地产投资协会

日期:2020年05月15日

5月14日下午,市工商联会员部走访调研外商投资企业协会,协会秘书长范煜接待调研组一行,并介绍了协会引导企业抗疫情、助复工、稳外资所开展的大量工作。协会积极搭建“职业+专业”平台服务广大会员企业,并及时向党委政府建言献策,促进外商投资环境进一步好转。


调研组接着走访了房地产投资协会,协会秘书长闫晋接待调研组一行,介绍了协会帮助企业抗疫、复工和引导社会公益的工作,并且创新发展思路推进深圳产城融合、科技赋能的战略措施,希望工商联在这方面给予指导并帮助做好政府关系协调、企业资源整合等工作。



市工商联调研组感谢协会所做的大量工作,表示要加强沟通、联系和合作,工商联(总商会)将进一步发挥“联”和“总”的职能和优势,不仅要服务包括外资企业在内的广大非公企业,也要服务为企业提供服务的广大商协会。希望商协会同心协力,共同推进“六稳六保”,帮助企业走出低谷,实现新增长,促进深圳经济社会健康发展。

附件下载    返回

上一篇:市工商联走访调研大浪街道商会

下一篇:坪山区龙田街道工商联(商会)正式挂牌