简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联走访调研大浪街道商会

日期:2020年05月22日

       5月21日,市工商联到龙华区大浪街道商会走访调研,并为大浪街道商会辖区内的市工商联执常委颁发任职牌匾。大浪街道工商联(商会)主席(会长)吴俊平、大浪街道工商联(商会)常务副主席(常务副会长)游植煌和龙华区工商联秘书处负责同志陪同调研。



       调研组参观了深圳利亚德光电有限公司并召开企业座谈。大浪商会介绍了商会组织企业抗击疫情、助力复工复产的各项工作。今年2月,商会在疫情蔓延升级的情况下发出捐款倡议,各会员企业纷纷慷慨捐赠,累计捐款捐物400多万元。同时,商会倡导园区会员积极为辖区企业免租3000多万元。参会企业家针对企业在近期遇到的国外订单减少、员工工资薪酬压力较大等困难和问题进行了充分探讨和沟通。市、区工商联就部分问题进行了现场对接解决。



       市工商联调研组对大浪商会的工作给予了充分肯定和赞赏,对大浪商会获评2019年省四好商会表示祝贺。调研组感谢企业家和基层商会对市工商联工作的大力支持,并表示,全市各级工商联要上下联动、齐心协力,发挥职能推动两个健康。虽然面临疫情压力,但社会秩序和经济秩序稳中向好,正在逐步回暖恢复,各民营企业要提振信心,化危为机,助力“六稳”、“六保”。市工商联将持续广调研、深服务、促发展工作,将暖企行动和暖心服务带到企业,尽心尽力帮企业协调解决发展难题,并搭建平台、整合资源促进企业转型升级、抱团发展。



      会后, 市工商联为大浪街道商会辖区内的市工商联执常委企业:深圳前海汇容资产管理有限公司、香港剑桥教育集团,新鼎电子(深圳)有限公司,深圳市柯先达文化用品有限公司,雅迪宝电子(深圳)有限公司颁发任职牌匾并合影留念。


附件下载    返回

上一篇:坪山区坪山街道工商联(商会)成立 为民营企业创新发展拓宽舞台

下一篇:市工商联调研外商投资企业协会及房地产投资协会