简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

凝聚青年力量 共商疫后发展 —市工商联青委会走进心里程

日期:2020年05月28日

       5月27日,市工商联青委会组织青年企业家走进中国民营500强企业—心里程控股集团有限公司。市工商联专职副主席薛兴强,一级调研员顾平,副会长彭国远及青年企业家20余人参加了活动,就企业在疫情缓解后如何发展进行了深入交流。


       彭国远说,心里程集团多措并举,在不裁员、不降薪的前提下,积极抗击疫情,做好复工复产工作。虽然疫情对企业订单、发展计划有较大影响,但是随着政府惠企政策的落实,企业及时调整发展战略,通过自主创新、压缩成本等,减缓了疫情影响。目前,企业全面复工,业绩稳中有升。此外,企业积极履行社会责任,向医院、街道等捐赠了多批抗疫物资。相信在市委、市政府的强有力领导下,在市工商联的关心支持下,企业加强自身素质,一定能走出寒冬。


       薛兴强说,在疫情和外部形势严峻的双重打击下,我们深圳的民营企业受到较大的影响,很多企业订单急剧下降特别是外贸企业。我们市工商联在疫情发生以来,多次向市委、市政府报送调研报告,部分建议被采纳并写进惠企政策中。开展的暖企行动,搭建了“抗疫复工”五大平台,组织了高校应届毕业生云招聘等活动,得到企业认可和好评。市工商联将按照市委、市政府的工作部署,不遗余力为民营企业做好各项服务。



       心里程控股集团有限公司成立于2013年,注册在国家工商总局,总部位于深圳市,业务涉及教育信息化、高端精密制造、智能移动终端及金融、投资、置业等领域,是国家级高新技术企业、国家级双软企业,是深圳市教育装备行业协会会长单位,并先后获得2019年中国民营企业500强第342位、广东省百强民营企业第41位、深圳500强企业第39位、深圳民营经济突出贡献企业等荣誉称号。

附件下载    返回

上一篇:携手港澳 共建双区——市工商联开展深港澳企业交流活动

下一篇:第13届亚洲金融论坛在香港开幕