简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

扬州市工商联来我会座谈交流

日期:2020年05月28日

       5月28日,扬州市工商联党组书记陈荣进率队到访我会,深圳市工商联专职副主席谢振文接待了来访者一行,双方就异地商会建设等问题进行了交流探讨。



       陈荣进对扬州历史、经济发展及扬州市工商联基本情况做了简要介绍。扬州是江苏经济的中游,主要有汽车配件、装备制造、文化旅游、食品工业和农产品加工等产业。他表示,扬州市委、市政府高度重视在外乡情的联系,希望扬州在深企业家抱团取暖、加强团结、互相包容、互相联合,实现资源共享。



       谢振文介绍了深圳民营经济的整体发展情况。他指出,深圳是民营企业发展的热土,深圳的民营企业数量占全市企业总量96%以上,深圳大部分社会财富和税收贡献都民营企业,民营企业已然成为深圳高质量发展重要动力。深圳市工商联一直以来充分发挥职能优势,用开放的心态打造平台渠道,不断加强会员联系,做好企业服务。去年底深圳市工商联进行了换届,整个企业家班子更加丰富多元,成员组成也和现在的产业布局更加吻合。希望以后有更多机会同扬州工商联交流,优化营商环境,激发激发企业活力和创造力,促进两个健康发展。


附件下载    返回

上一篇:市工商联走访调研贝壳找房公司和市安防协会、服务贸易协会

下一篇:塞舌尔中华总商会到访深圳市工商联