简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

携手港澳 共建双区——市工商联开展深港澳企业交流活动

日期:2020年05月30日


       5月28日,市工商联开展深港澳企业家交流活动,走访非遗生活馆、深港商贸科技合作基地。市工商联专职副主席薛兴强,一级调研员顾平,副主席卢锦钦(香港),执委丁潇(澳门)以及市女企业家商会的会员10余人出席了活动。


       非遗生活馆馆长魏素莹介绍了建立非遗生活馆的目的、意义和使命,讲解了馆藏的艺术品以及如何把非遗文化转化为产品。目前,非遗生活馆正全力为第四届深澳创意周设计参赛作品。


       随后,企业家一行到深港商贸科技合作基地参观。卢锦钦向大家展示了基地的六大核心板块,他说,基地作为香港企业链接大湾区资源的桥梁纽带,一是加强香港企业与大湾区其它城市的合作,二是作为一扇窗口向香港展示内地的发展情况,欢迎广大企业家进驻基地,共享资源、共同发展、共建双区。

附件下载    返回

上一篇:搭平台汇资源助力深圳民企“走出去”——市工商联调研深圳市对外经济贸易学会

下一篇:凝聚青年力量 共商疫后发展 —市工商联青委会走进心里程