简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
参政议政Charity
参政议政<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联(总商会)联合市商务局共同研究民营企业“走出去”引导服务工作

日期:2020年06月04日

       6月3日下午,市工商联专职副主席谢振文带队拜访市商务局,并与市商务局二级巡视员高林举行座谈,共同研究做好疫情防控期间“走出去”民营企业引导服务工作。市工商联(总商会)副会长励建炬、市商务局对外合作处、市驻海外经贸代表处、市工商联办公室、市工商联经济联络部负责同志参加座谈。


       市商务局简要介绍了我市民营企业“走出去”基本情况以及我市的综合服务机构、联系渠道、优惠政策。


       谢振文对市商务局积极搭建海外促进网络,建立健全民营企业“走出去”服务体系表示感谢,双方就整合资源推出务实服务举措进行了交流,共同为“走出去”民营企业营造良好的国际环境。


附件下载    返回

上一篇:市工商联与市地方金融监管局就建立对口联系制度交流座谈

下一篇:夯实民营企业健康发展的法律基石 ——政协委员热议民法典草案