简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研光明区非公党建工作

日期:2020年06月11日

       6月11日下午,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研光明区非公党建工作。光明区委统战部常务副部长、区工商联(总商会)常务副主席、区非公党委书记麦葵娣,区非公党委委员、区工商联工作人员、企业代表等陪同调研。



       王曙彩一行来到东江科技工业园,听取企业负责人介绍了园区建设等情况,随后参观了东江科技(深圳)有限公司党支部活动阵地。座谈会上,麦葵娣介绍了光明区非公党委筹推进党建工作、疫情防控和复工复产等情况。双方就非公党委职能定位、党员教育管理、党务干部队伍建设及党建工作存在的问题等进行了交流。




       王曙彩对光明区非公党建工作取得的成效表示肯定。他指出,市非公党委将加强与各区非公党委的信息沟通和共享,总结宣传区非公党委的优秀亮点工作,统筹指导全市非公党建工作。区非公党委要进一步提高政治站位,借助工商联的平台优势,加大力度推进非公党建,通过党组织的引领来推动企业发展。市、区非公党委要找准党建工作和企业发展融合的契合点,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用推动企业发展的实际成果检验党建工作成效。



       据悉,光明区非公党委成立于2017年6月,目前所辖20个党支部,管理250名党员,党员主要分布在区工商联(总商会)会员企业及区领导挂点企业。区非公党委积极打造“党建+商会”特色项目,长期将非公党建与工商联(总商会)发展紧密联系起来,推动以党建带商建,商建促党建的共促共赢良好局面。

附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研坪山区非公党建工作

下一篇:市非公党委调研龙华区非公党建工作