简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

省工商联副主席陈昆赴深考察心里程集团

日期:2020年06月12日 来源:



    6月11日,广东省工商联党组成员、副主席陈昆率队赴心里程集团总部考察指导。市工商联会员部负责人、福田区工商联党组书记石佑君陪同。


    心里程控股集团董事长彭国远详细介绍了心里程集团的发展历程,并汇报了成立广东省创业创新联合会的筹备情况。他表示,心里程集团是在省、市、区工商联支持下成长起来的,近年来取得的快速发展,获得“中国民营企业500强”“十佳爱心企业”“广东省法制建设示范企业”等荣誉也离不开工商联的亲切关心和指导。在“万众创业、大众创新”的政策背景下,为凝聚高层次人才的智慧,促进人才、企业、社会组织、政府之间的沟通交流合作,心里程集团正在筹备成立广东省创业创新联合会,希望新一代企业家通过这一平台整合资源,从而实现优势互补,抱团发展。


    陈昆对心里程集团坚持创新的精神给予赞许,对市工商联、福田区工商联在服务指导心里程集团以及民营企业创新发展的工作予以肯定。他提出,民族品牌是国家的“背书”,心里程集团始终把打造“民族品牌”放在工作首位,充分体现了家国情怀;在“双创”背景下,心里程集团始终坚持创新理念,为教育信息化提供了前沿的技术支持;心里程集团在开拓全国版图的同时,立足粤港澳大湾区,锐意进取,值得广大民营企业学习;心里程集团提出成立广东省创业创新联合会,对新一代青年企业家具有引领作用,省工商联将全力支持。


    心里程控股集团有限公司,是国家级高新技术企业、国家级双软企业。以“十九大”精神为引领,围绕“一带一路”倡议、教育信息化、粤港澳大湾区等国家战略,以产业加资本的双轮驱动,深入布局多个产业领域,开创多元产业协调发展新格局。经过十余年的发展,心里程控股集团现已成为布局海内外、拥有四个集团子公司,数十家控股参股公司的企业集团,并荣登中国民营企业500强第342位、广东省百强民营企业第41位、深圳500强企业第39位,产业涉及教育信息化、高端精密制造、智能移动终端及金融、投资、置业等领域。成立以来,心里程集团热心公益慈善,以突出贡献跃居胡润慈善榜第57位、福布斯中国慈善榜第56位。

附件下载    返回

上一篇:杜玲带队赴广西百色调研粤桂扶贫协作工作:助力田林县打好脱贫攻坚收官战

下一篇:市工商联调研走访深圳市企业联合会