简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市 、区工商联青委会开展 “新一代,新作为”主题活动

日期:2020年06月19日



6月19日,由龙华区工商联青委会主办,龙商汇、锐信达公司承办,市工商联青委会指导的“跨界合作联合发展”交流活动在龙华区大唐时代中心举行。活动邀请了万科采筑招采总监刘继忠和锐信达公司总经理郑敏波分别作“降本提效 联合共赢”和“铝供应链产业结构与成本优化的关系”主题演讲,与青年企业家分享、交流成本控制的经验,提升青年企业家的综合管理能力,促进企业的健康发展。


市工商联常委,龙华工商联青委会主任邱伟标表示,此次活动作为市工商联“新一代,新作为”系列活动之一,旨在搭建交流合作平台,加强会员企业间的交流合作,通过学习名企的先进经验,提升青年企业家的综合素质和企业管理能力以及加强企业间的交流合作。



附件下载    返回

下一篇:减税费优服务 助复产促发展|深圳市税务局与深圳市湖北商会联合开展税费政策宣讲会及签署合作备忘录