简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联领导赴宝安区工商联调研并看望慰问防疫一线驻点干部

日期:2020年06月23日 来源:

       6月23日,“七一”前夕,市工商联专职副主席、机关党委书记谢振文带队赴宝安区看望慰问奋战在疫情防控一线的驻点干部,并与宝安区工商联座谈交流,共商携手协力做好社区防疫工作。



       慰问组一行详细了解了市委派驻宝安区防疫指导服务组工作开展情况,并向防疫期间坚守在一线的机关干部表示亲切慰问。谢振文表示,在国外疫情仍然严峻、国内疫情出现新变化的阶段,驻点干部奋战在疫情防控阻击战一线,付出了辛勤工作,保障了社区安全,无愧为共产党员的光荣称号。同时提请他们注意自身防护和身体健康,向这些坚守一线的党员干部表示崇高敬意。



       随后,慰问组一行在宝安区工商联交流座谈。宝安区委统战部副部长、区工商联党组书记古菁华详细汇报了区工商联近段时间以来开展扶贫工作情况、助力企业复工复产及疫情防控情况。



       谢振文充分肯定了宝安区工商联近期卓有成效的工作,他希望宝安区新一届工商联在区委区政府的正确领导下,团结带领广大民营企业,紧紧抓住“双区驱动”的历史契机,发挥宝安独特的地理优势和产业优势,在加快企业自身健康发展的同时,推动地方经济继续保持稳步发展。他强调,市、区工商联要继续上下联动,紧密合作,发挥好联络沟通机制的作用,积极帮助企业克服当前困难,解决实际问题,当好民营企业信赖的“娘家人”。

附件下载    返回

上一篇:深圳市统一战线各界代表人士扶贫济困座谈会召开:为决战决胜脱贫攻坚汇聚统战力量

下一篇:“凝聚新能量 促进新发展”——市工商联成功举办商协会交流活动