简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳中航信息科技 产业股份有限公司党建工作

日期:2020年07月03日

    7月3日下午,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研深圳中航信息科技产业股份有限公司(以下简称中航信息)党建工作。深圳市工商联副主席、中航信息总裁常远,中航信息党支部书记、副总裁钟林等陪同调研。


    王曙彩一行参观了中航信息产品展厅。座谈会上,常远介绍了企业发展和几项重点领域工作开展情况,并对深圳市工商联在优化营商环境中作出的突出贡献表示感谢。中航信息相关负责人介绍了企业党建工作、疫情防控和复工复产等情况。双方就常态化疫情防控中企业发展面临的问题、党建工作如何与企业业务相结合及党建工作存在的问题等进行了交流。


    王曙彩对中航信息党建和推进复工复产取得的成绩表示充分肯定。他表示,根据市委组织部要求,市非公党委要做好新一届工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)企业党建指导工作,建立固定的联系指导机制,落实应建尽建要求,推动非公企业党组织覆盖全面跃升。针对目前企业及党组织发展存在的具体问题和困惑,市非公党委将推进企业科学发展和党建工作双融双促,及时发现和协调民营企业现实困难及企业家合理诉求,推动惠企政策落准落实落细。


    深圳中航信息科技产业股份有限公司成立于2001年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体,涉足专业打印设备、物联网、计算机外部设备和智能自助、系统集成和IT外包服务、大数据平台五大信息化领域行业的国家高新技术企业。深圳中航信息科技产业股份有限公司党支部成立于2008年,现有正式党员16名,发展对象3名,入党积极分子3名。公司党建工作扎实,大力推进“双向进入,交叉任职”,将业务骨干发展为党员,利用互联网开展党员日常教育管理,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研深圳市朗华供应链服务有限公司党建工作

下一篇:与党同频 探索非公企业党建的南山新路径