简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

湖北省宜昌市招商代表团到访我会座谈交流

日期:2020年07月08日

    7月7日上午,湖北省宜昌市政府驻深办主任李志红率宜昌市商务代表团到访我会,经济联络部相关负责同志接待了来访者一行并举行交流座谈会。

    会上,李志红主任简要介绍了宜昌市的投资产业环境。据介绍,宜昌作为举世瞩目的三峡工程所在地,是全国区域性中心城市、湖北省域副中心城市,综合实力位居“中国百强城市”第54位。现有重点产业园区19家,产业基础厚实,已培育形成食品饮料、先进装备制造、精细化工、现代物流、文化旅游等5大千亿级产业。中国(湖北)自贸区宜昌片区于2017年4月1日挂牌运行,已入驻企业近2000家。通过3-5年的改革探索,宜昌片区将建设成为中部地区有序承接高新产业集聚区、三峡区域现代服务业合作示范区、长江经济带对接“一带一路”重要战略支点。宜昌市希望能和深圳市工商联建立友好合作关系,帮助更多优秀企业到宜昌投资发展。

    经济联络部部长金曦向来访嘉宾一行致以热烈欢迎并表示,深圳经济的高速发展得益于民营企业的贡献,深圳良好的营商环境,获得了民营企业家的高度评价。深圳市工商联一贯坚持开放包容的心态,立足职能为民营企业发展搭建平台。宜昌作为宜居宜业的昌盛之地,营商环境和投资空间都很有潜力,希望今后有机会能和宜昌市招商局深入交流,帮助有产业转移需求的企业到湖北宜昌投资兴业,引领两地企业健康发展,促进深圳和宜昌两地合作共赢。



    会上,双方对下一步开展合作的各项事宜进行了细致讨论和研究。

附件下载    返回

上一篇:领略海洋文化魅力 共寻海洋经济商机——市工商联举办“走进名企”中渔大洲学习交流活动

下一篇:推进5G时代教育产业新生态建设——市工商联与广东新华发行集团交流座谈