简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
组织建设<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

继往开来 创新发展——深圳市南京商会二届一次会员大会暨换届典礼成功召开

日期:2020年07月12日

       7月10日,深圳市南京商会第二届一次会员大会暨换届典礼活动在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行。深圳市工商联党组成员、专职副主席谢振文,深圳市南京商会会员企业家以及来自全国各地的宁商代表230余人齐聚一堂,见证盛会。



       经投票,选举产生了商会新一届理事会及监事会班子,并由深圳1979投资集团董事长彭鹏连任商会第二届会员大会会长。彭鹏在致辞中表示,未来商会将紧跟形势变化,关注积极因素,科学研判形势,树立应对信心,秉承“内求凝聚、外求发展”的内在要求,创新思路,整合资源,强化商会的组织建设,扩大会员队伍规模,用优质的服务来团结会员,凝聚人心。



       谢振文代表深圳市工商联到会祝贺,在致辞中表示,深圳市工商联作为党委政府联系广大民营企业的桥梁和纽带,愿意竭尽所能支持包括深圳市南京商会等异地商会的成长,共同促进民营企业的发展,希望商会以党建为引领,以服务为宗旨,以创新为动力,以发展为目的,团结带领更多的在深南京籍企业家,搭建交流平台,创造合作机会,推动企业发展,同时积极履行社会责任,扶贫济困,行善积德,服务社会,为深圳这座“创新之城”、“爱心之城”添砖加瓦,也为天下宁商做出深圳样板。



       当天换届典礼还为深圳市南京商会新晋会员授牌,为在抗击疫情中捐款捐物的爱心企业家们颁奖。



附件下载    返回

上一篇:“搭建平台,联动发展”——市工商联举办商协会交流活动

下一篇:坪山区坪山街道工商联(商会)成立 为民营企业创新发展拓宽舞台