简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳市朗华供应链服务有限公司党建工作

日期:2020年07月15日

      7月15日下午,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研深圳市朗华供应链服务有限公司党建工作。深圳市工商联副主席、朗华集团董事长兼总裁张春华,朗华集团副总裁、朗华供应链党支部书记钟玉燕等陪同调研。


      王曙彩一行先参观朗华集团一楼的中欧班列沙盘、荣誉墙和职工休息书吧等,随后在座谈会上听取了朗华集团相关负责人介绍集团的基本情况以及党建工作情况。张春华介绍了集团上半年的经营情况和未来的规划并表示,深圳市工商联是民营企业真正的娘家人,总在民营企业面临困难时靠前服务,给予企业帮助和温暖。双方就常态化疫情防控形势下民营企业发展面临的困难和问题、党建工作如何开展以及努力的方向等进行了深入探讨。


      王曙彩对朗华集团助力实体经济发展作出的贡献、张春华对党建工作的重视和支持、企业党建工作以及推进复工复产取得的成绩表示充分肯定。他表示,根据市委组织部要求,市非公党委要做好新一届工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)企业党建指导工作,建立固定的联系指导机制,将副主席(副会长)企业党务联系人纳入市非公党委培训体系,推动非公企业党组织覆盖全面跃升。针对朗华公司党建工作现状,下一步,朗华公司党组织要加强发展党员工作,将更多的业务骨干培养为党员,把优秀党员培养成业务骨干和管理人才,大力推进“双向进入,交叉任职”,不断提升党建工作质量,推动企业高质量稳健发展。


      深圳市朗华供应链服务有限公司成立于 2006 年,中国民营企业500强,广东省民营企业100强,中国进出口企业500强。公司定位“工业供应链”,业务涉及 “跨境、金融、仓储、工业电商与展馆、工业教育、增值业务”六大核心板块,服务实体经济与工业制造环节。作为行业领军企业,新冠疫情期间,朗华凭借自身优势积极为医用防疫物资提供生产与供应链保障,被列入国家“疫情防控重点保障企业”名单,上半年实现集团61%的逆势增长。公司党支部成立于2017年,现有正式党员7名。自成立以来,党支部坚持党建引领,加强党员日常教育管理,将企业的孝文化与党建工作紧密结合,积极开展各项特色活动,团结凝聚党员群众,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到进一步发挥。2019年 12 月,公司被评为“区级党建示范非公企业”。

附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研深圳市霖峰投资控股有限公司党建工作

下一篇:市非公党委调研深圳中航信息科技 产业股份有限公司党建工作