简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经济协作<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

喀什来深招商 多项优惠政策吸引民企“筑巢”援疆

日期:2020年07月15日


       7月13日,喀什地区行政公署、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部联合在深圳举办2020“民营企业南疆行”新疆喀什地区招商推介会。市工商联党组成员、专职副主席薛兴强出席了活动。



      本次招商推介会旨在通过深圳的产业、市场、企业等优势,促进更多民营企业到喀什投资发展,增强当地经济的“造血”功能,提升深圳与喀什的经济交流合作水平;全面推动双方在农产品深加工、电子产品组装加工、农产品销售物流、服装加工、旅游、电子商务等多领域合作、全方位对接,促进双方经济社会和脱贫攻坚互动发展。

附件下载    返回

上一篇:新加坡驻广州总领馆到访我会

下一篇:推进制度化合作交流 合力助推“粤港澳大湾区”经济发展——香港贸易发展局一行到访我会交流座谈