简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联举办“民企话坛”助力深圳芯片行业知识产权保护工作

日期:2020年07月15日

    7月14日下午,市工商联组织开展“民企话坛”活动暨深圳市芯片行业协会知识产权保护工作站挂牌仪式,邀请市市场监督管理局(知识产权局)领导出席活动并进行知识产权保护政策现场宣讲,与我市数十位芯片行业企业家及深圳市芯片行业协会进行对话交流,探讨推动我市芯片行业知识产权保护工作。


    市市场监督管理局(知识产权局)知识产权保护处副处长李媛向企业家们详细介绍了我市知识产权保护工作的整体情况,深入解读《深圳经济特区知识产权保护条例》的亮点,并就企业家寻求知识产权保护提供细致的路径指引。获得企业家的广泛好评,取得很好的宣讲效果,企业家纷纷表示将进一步加强企业经营中的知识产权保护工作。
 


市工商联经济联络部部长金曦在发言中指出,知识产权保护是保护深圳创新成果的生命线战略,市委市政府高度重视知识产权工作。市工商联与市市场监督管理局(知识产权局)建立直联机制,致力推动民营企业知识产权保护工作。目前芯片行业的发展面临多重困难和严峻挑战,在市知识产权局的大力支持下,成立芯片行业知识产权保护工作站将为深圳芯片行业发展做好保驾护航工作,推动我市芯片行业企业突破重围,实现高质量发展。


附件下载    返回

上一篇:市工商联举办“走进名企”广胜达集团学习交流暨青委会“新业态 新发展”专场交流活动

下一篇:互学互促,共赢发展——市工商联组织“走进名企”百泰集团学习交流活动