简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
金融服务<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

福田区工商联:银政联手 金融普惠民企

日期:2020年07月17日

    为落实“六稳”、“六保”工作要求,助力民企复工增能达产,福田区工商联在副主席企业深圳市斯派克光电科技有限公司召开班子成员轮值座谈会,传达学习习近平总书记在抗击疫情以来,鼓励和支持民营经济一系列重要讲话精神,邀请交通银行和辖区企业服务中心人员宣传解读金融和产业扶持政策。



    会上,交通银行深圳分行党委委员、副行长胡刚首先介绍,交行近期积极创新,在深首创“科创审批中心”,制订以服务优先、服务模式、服务创新等为标准的“五大服务策略”,综合运用分析中小微企业财政贴息、知识产权、缴纳税款等“九大定贷模式”,给予企业1-3年的延期还本安排;以“即审即放”T+0的审批时效,在信贷、债券、股权方面“三箭齐发”,打造出具有高度适应性、竞争力、普惠性的金融服务模式,纾解中小微企业受疫情影响产生的经营难题,提供更有效率、更有活力、更加优质的金融支持,使现行惠及中小微企业的的各项金融普惠政策落地落实,助推企业加快复工复产、达产增产。

    企服中心业务部室负责人随后对“1+9+N”产业资金政策进行详细解读,对企业家们就当前企业政策申领、租金减免、参与政府项目建设等方面提出的问题一一解答。

附件下载    返回

上一篇:“助力民营 同心暖企”——深圳市工商联与交通银行深圳分行签订战略合作协议

下一篇:深圳:撑小微企业信用贷款支持金8.4亿元