简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联举办“走进名企”广胜达集团学习交流暨青委会“新业态 新发展”专场交流活动

日期:2020年07月19日

       717日,市工商联组织“走进名企”广胜达集团学习交流活动,这也是市工商联青委会“新业态  新发展”专场交流活动,参加活动的人员包括市工商联一批执常委、市青委会成员、龙华青委会以及茂名商会青委会成员,共20多人。


    这场由市工商联组织的活动安排了丰富的内容。针对青年企业家政治引领的需求,组织企业家前往天安云谷党群服务中心参观学习,并了解园区经营、管理和文化,通过园区特色的人才服务和产业经营服务,提供合作机会;邀请建筑行业标杆企业广胜达集团总裁杨晓为企业家们介绍企业发展历程,阐释企业诚信、品质、创新的发展理念,并分享企业传承经验与心得;邀请深圳农商行公司部领导讲解后疫情时期金融服务政策与措施,帮助企业和企业家解决融资问题;企业家们就各自所从事的金融、地产、装饰、物流、建材制造以及产业园区运营等行业进行交流,探讨跨界合作、强强联合发展的事宜。


    通过走访参观广胜达集团,青年企业家们纷纷表示获益良多,认为广胜达既是建筑行业翘楚,在企业传承管理上也是楷模,这次学习交流活动既开拓了视野,学习知名企业的先进经验和文化理念,又加强交流合作,对今后企业的发展更有信心。市工商联会员部表示将持续组织“走进名企”活动及青年企业家的学习交流,在深圳“双区驱动”发展中,凝聚特区青年企业家正能量,为特区新时期发展作出新的努力和贡献。
 


链接:
    广胜达集团,始创于1988年,是深圳市首家民营建筑企业,经过30多年发展,已成为集工程建设、房地产开发、实业投资、供应链管理、建筑科技于一体的现代化建筑产业集团。集团注册资本3.06亿元,员工1300多人,通过了ISO系列国际认证,是国家高新技术企业、国家装配式建筑产业基地。坚持科技创新,荣获国家专利61项(其中发明专利19项)、参编国家标准和行业标准6项。广胜达集团心系民生,成立广胜达慈善基金会,大力参与公益事业。投资逾亿元,运用装配式建筑技术在湛江杨赤里村打造现代化新农村典范,全村拆旧建新,统一规划、统一建设、统一分配,无偿赠予村民。
附件下载    返回

上一篇:千方百计稳外贸 政策传导促发展——南山区工商联举办海关通关惠企政策宣讲会

下一篇:市工商联举办“民企话坛”助力深圳芯片行业知识产权保护工作