简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

携手合作 助力脱贫——市对口帮扶河源指挥部与市工商联共商推进扶贫工作

日期:2020年07月23日 来源:



       7月22日,河源市委常委、深圳市对口帮扶河源指挥部总指挥刘渤率队到访市工商联交流座谈市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立,市工商联专职副主席薛兴强以及会员部负责同志参加了座谈。


       刘渤说,感谢市工商联一直以来积极引导、动员深圳的民营企业到河源产业考察、投资兴业,为河源的对口帮扶工作作出了重大贡献。此外,市工商联对口帮扶的老场埔村,以产业扶贫为重点,创新“扶智、扶志相结合”扶贫新模式,得到当地领导的肯定和表扬。希望通过走访交流,加强合作协作,探索建立河源深圳商会,更好地为企业服务,助力打赢脱贫攻坚战。


       蔡立感谢刘渤常委和河源指挥部的同仁对深圳民营企业的支持和帮助,表示今年是脱贫攻坚战收官之年,市工商联将立足职能、发挥优势、全力以赴,严格按照市委、市政府关于工作的相关部署,助力夺取脱贫攻坚战全面胜利。通过成立河源深圳商会,搭平台、聚资源,为民营企业排忧解难,是贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话的精神的重要举措,市工商联将积极支持、配合,争取尽早成立,多渠道促进深河两地经济合作发展。


附件下载    返回

上一篇:深圳民营企业家:以恒心办恒业带领企业实现更大更好发展

下一篇:习近平:在企业家座谈会上的讲话