简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
新闻资讯News
工商联要闻<新闻资讯<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市工商联、笋岗海关召开落实“六稳”“六保”服务企业座谈会

日期:2020年07月29日 来源:



       7月29日,为进一步巩固落实直接联系服务企业制度,深圳市工商联专职副主席薛兴强带领民营企业家代表一行来到笋岗海关,围绕学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神,服务民营经济“六稳”“六保”走访座谈。笋岗海关关长范万红主持座谈会,市工商联会员部、笋岗海关相关处室负责人参加会议。



       座谈会上,范万红全面系统地介绍了笋岗海关机构设置、队伍建设、业务开展、服务企业措施等相关情况。薛兴强表示,一直以来市工商联主动作为,积极搭建沟通平台,推动构建直联制度,努力提高服务企业质量、构建良好政商关系,进一步营造良好营商环境。相关业务科室负责人就企业代表提出的实际操作问题进行了现场回应和详细解答,形成了关企互动的良好氛围。



       会后,企业家代表一行参观了深圳外来有害生物安全教育基地。


附件下载    返回

上一篇:市工商联开展拥军慰问活动

下一篇:市工商联召开党组理论中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神