简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
会员服务Service
培训服务<会员服务<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

千方百计稳外贸 政策传导促发展——南山区工商联举办海关通关惠企政策宣讲会

日期:2020年08月02日



7月31日,由南山区工商联与深圳海关关税处、蛇口海关、前海海关联合主办的“千方百计稳外贸 齐心抗疫破壁垒”海关通关惠企政策宣讲会在深圳湾科技生态园举行。





宣讲会上,海关科室负责人对多项暖企惠企政策进行了全面解读,包括AEO认证、税政服务、技贸帮扶、前海湾保税港区自贸创新助企提效降费等,并和参会的企业嘉宾展开深入的沟通交流,解答疑难。







今年以来,南山区工商联正打造在“政治引领上有新高度、工作机制上有新思路、企业服务上有新举措、团队建设上有新理念”的先行示范区新型工商联,创新“党建+工商联+企服”工作机制,在服务“六保”“六稳”的大局中,在推进先行示范区的建设中贡献力量。


附件下载    返回

上一篇:向标杆学习 促创新发展——市工商联组织“走进名企”科安达专场交流活动

下一篇:市工商联举办“走进名企”广胜达集团学习交流暨青委会“新业态 新发展”专场交流活动