简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳市兆驰股份有限公司党建工作

日期:2020年08月04日


       8月4日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研深圳市兆驰股份有限公司党建工作。深圳市工商联(总商会)副主席、兆驰股份董事长顾伟,党委书记、工会主席、总裁助理丁莎莎等陪同调研。



       王曙彩一行参观了企业党群服务中心及展厅。顾伟着重介绍上半年的经营情况,并对市工商联多举措营造良好营商环境表示感谢。双方就企业发展方向、党委职能定位及党建工作面临的问题进行了交流。



       王曙彩表示,兆驰公司上半年逆势增长得益于党建工作做得扎实,发挥党组织的政治核心和政治引领作用。市非公党委通过走访,当好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,做好党建指导和服务工作。希望兆驰公司党委继续抓实“三同步”工作,创新党组织活动方式,党建带工建、团建,激发党建活力助力企业高质量发展。


附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研深圳市宝德投资控股有限公司党建工作

下一篇:市非公党委调研深圳市交运工程集团有限公司党建工作