简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
经贸天地Trade
经贸交流<经贸天地<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

关注新能源领域深圳企业--市工商联走访爱能森科技

日期:2020年08月05日



    8月5日,市工商联专职副主席冯德崇率队到深圳市爱能森科技有限公司走访调研。市工商联经济联络部负责人,市中小企业公共服务联盟负责人陪同。


    冯德崇表示,爱能森科技坚持自主创新,将科研成果转化为运营项目,填补了新能源相关细分领域空白有广阔发展前景。市工商联作为政府与企业的桥梁纽带,与多个政府职能部门建立直联制度,将充分履行职能做好企业服务工作,促进企业高质量发展。


    爱能森控股集团是以储热能技术为核心的清洁热力专业服务商,是研发、设计、生产、销售储热成套系统的国家级高新技术企业。公司为客户提供以“储能+多能互补+智慧能源”为核心的HSES系统咨询设计、核心技术装备系统、运维管理系统及能源互联系统等全产业链服务。

附件下载    返回

上一篇:搭建合作桥梁 助力经济内循环—吴江经济技术开发区代表团来访

下一篇:领略海洋文化魅力 共寻海洋经济商机——市工商联举办“走进名企”中渔大洲学习交流活动