简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

光明区工商联举办海关政策宣讲会

日期:2020年08月06日


       8月4日,光明区工商联(总商会)与深圳海关综合业务处、西沥海关联合主办“与企同心?益企同行”海关政策宣讲会,40位企业代表参加。


       会上,海关业务专家对多项暖企惠企政策进行了全面解读,并和参会的企业嘉宾展开深入的交流互动,现场答疑解惑。


       据悉,这是光明区工商联(总商会)开展的商荟光明系列暖企行动之“与企同心?益企同行”宣讲会的第三场,已惠及企业600多家。旨在通过商荟光明系列暖企行动,为辖区企业提供高效优质的服务,促进企业用足用好惠企暖企政策,推动企业科学精准防疫、有序复工复产达产,为光明打造“世界一流科学城”和“深圳北部中心”贡献智慧和力量。

附件下载    返回

上一篇:宝安区、街道工商联主席(会长)热议习近平总书记在企业家座谈会上的讲话

下一篇:退伍不褪色 永远守初心——龙岗区工商联召开“八一”退役军人座谈会