简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

宝安区、街道工商联主席(会长)热议习近平总书记在企业家座谈会上的讲话

日期:2020年08月06日

       近日,宝安区、街道工商联传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。



       区委统战部副部长、区工商联党组书记古菁华:讲话彰显了习近平总书记、党中央国务院对市场主体的高度重视和对企业家的关心支持,为广大民营企业家增强信心、迎难而上,注入了强大信心和动力,也为工商联新形势下促进“两个健康”工作指明了方向。


       区工商联主席曾少强:我将把总书记的重要讲话精神作为行动指南,扎根深圳进一步发展壮大,为国争光、为健康护航。


       新安、西乡、航城、福永福海、沙井、新桥、松岗、罗燕、石岩街道工商联主席:我们将以讲话精神为指引,创新实干担当作为,弘扬企业家精神,努力成为推动高质量发展的生力军。


附件下载    返回

上一篇:福田聚焦“四新”着力点 画出发展“同心圆”

下一篇:光明区工商联举办海关政策宣讲会