简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
非公党建Party
党建要闻<非公党建<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

市非公党委调研深圳市宝德投资控股有限公司党建工作

日期:2020年08月12日


       8月12日,市工商联党组成员、市非公党委专职副书记王曙彩率队调研深圳市宝德投资控股有限公司党建工作。市工商联副主席、宝德董事长李瑞杰,党支部书记、财务经理蔡敏等陪同调研。


       王曙彩一行参观了企业展厅。李瑞杰着重介绍近两年经营情况,并对市工商联积极帮助民营企业解决实际问题表示感谢。双方就常态化疫情防控形势下民企发展面临的困难和问题、党建工作如何开展及努力方向等进行了深入探讨。


       王曙彩表示,宝德公司坚持自主研发助力高新科技国产化进程得益于党建工作做得扎实,企业主力军多为党员,充分发挥党组织的政治核心、政治引领作用及党员先锋模范作用。市非公党委通过走访,当好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,做好党建指导和服务工作。希望宝德公司党委继续做好“双培养”工作,大力推进“双向进入,交叉任职”,不断提升党建工作质量,推动企业高质量稳健发展。

附件下载    返回

上一篇:市非公党委调研欣旺达电子股份有限公司党建工作

下一篇:市非公党委调研深圳市兆驰股份有限公司党建工作